Отзывы о нашей работе

Оля

29.08.2020

В этот центр реабилитации мы попали первый раз, нашей девочке Аксинье 1,3 месяца, диагноз: ДЦП, смешанный тетрапарез, гипоплазия мозжечка. На консультации Ольга Ивановна расписала нам всё, что нужно сделать и дала много советов. Мы прошли остеопата, после первого приема, к моему большому удивлению, Аксинья начала переворачиваться на животик, за что огромное спасибо Ирине Васильевне. Занятия с педагогом Ириной Юрьевной для нас были позитивные, появились новые звуки, много лепета, попытки брынчать игрушкой. После логомассаж с Ольгой Ивановной, появился жевательный рефлекс, ребенок стал меньше давиться, мягкие фрукты кушает хорошо ( персик, грушу). Отдельное спасибо Ольге Ивановне за многочисленные советы, о которых я раньше не знала. Ни капли не жалею, что попала в этот центр, мне всё понравилось и конечно жду следующего курса.

Татьяна

29.08.2020

Добрый вечер! Спасибо за иппотерапию Ане, Олесе и конечно Ночке, выдержанность, терпение, доброта присущи всем трем девочкам. Юра стал лучше концентрироваться, появились фразы и новые слова; эмоциональная отдача от общения с лошадью и чуткими тренерами очень значима. Отдельное спасибо Ольге Ивановне за возможность проработать ребенка! Жаль только, что занятия короткие и уже закончились.

Елена

29.08.2020

Доброго времени суток! Сегодня вернулись домой после реабилитации в "Счастье в ладошках". Спешим поделиться своими впечатлениями! Для нашей Танечки это первый опыт реабилитации. Наша семья долго искала такой центр и думаем, что мы попали точно в цель, у нашей доченьки эпи-активность, поэтому нужен был аккуратный подход. Под чётким контролем и руководством Ольги Ивановны все грамотно подобранные занятия дали нам первый толчок вперёд. Выражаем искреннюю благодарность Ольге Ивановне, когда она занимается с ребёнком она не просто врач - реабилитолог, в ней видно искренне материнское отношение. Ольга Ивановна для нас дала очень много советов и навыков для становления ребёнка. Большое спасибо Евгению Степановичу за его железо-бетонное спокойствие в упражнениях с нашей самой шумной на этом курсе Татьяной. Евгений Степанович, не смотря на сопротивление ребёнка "накачал"  ей мышцы, научил держать опору, в тоже время дал нам навыки для самостоятельных занятий. Благодарны Ане и Олесе, девочкам занимающимся иппотерапей, за выдержку в отношении к нашей плаксе🤦🏻‍♀ и прлдуктивную работу 👍. Отдельно хотелось бы поблагодарить лошадку Ночку, за её работу "не покладая рук"! Обобщая хочу выразить большую благодарность центру и отдельно каждому специалисту! Ждите нас через неделю на второй курс (для нас), голосовые связки Татьяны должны немного отдохнуть 🤗.

18.07.2020

Мы очень довольны долгожданным курсом! Несмотря на то что под конец было очень тяжело, но мы прошли его до конца! У Женечки появилась положительная динамика! Он стал более расслабленный, а то был как натянутая струна! Спасибо Анечке что нашла подход к каждой мышце, спасибо за золотые ручки! Спасибо Ольге Ивановне за логомассаж, который мы проходили по гранту! Поле курса Женек ожил прям, стал улыбаться, лучше жевать, после логомассажа у него даже поменялся овал лица! И еще бонусом бесплатно тейпирование в середине и в конце курса,причем не только Жене,но и его сестре и папе в экстренном порядке! Спасибо огромное! Спасибо за ваш труд! Вам здоровья,сил терпения и процветания и новых грантов! Пусть все ваши мечты исполнятся!

18.07.2020

Мы сегодня попали в сенсорную комнату.  Спасибо Татьяне Алексеевне за работу👍🏻💐. А Ольге Иванове за бесплатные занятия. Ребёнку занятие понравилось, получил восторг от рыбок, дождика. Он сам захватывал ручкой дождик, а потом подключилась и вторая. К концу сынок понял,  что можно работать двумя руками.

06.07.2020

Я безумно благодарна Ирине Васильевне, она своими руками видит и исправляет то , что множество специалистов не замечает даже после прохождения курса обследований!!! Отдельная благодарность Ольге Ивановне помимо того, что она грамотный специалист , так ещё и кладезь самых полезных контактов к кому можно обратиться за реальной помощью!!! Спасибо Вам))))

06.07.2020

Доброе утро! Первый курс иппотерапии мы прошли ровно год назад.Честно скажу ,я очень сомневалась в результативности ,но Ольга Ивановна настоятельно рекомендовала, мы прошли курс и у дочки так толкнулась речь, психоэмоциональный фон...сказать ,что это радостно и неожиданно,ничего не сказать. В общем, если кто-то из мам ещё сомневается, я рекомендую! Год спустя мы проходим курс снова, к слову сказать) Ольга Ивановна😘, спасибо!

06.07.2020

Добрый день, хочу поделиться своими эмоциями, после недельного курса в центре с специалистами Татьяной Алексеевной , Ириной Юрьевной и конечно Ольгой Ивановной у моего сына появилась работа левой ручки, он старается и ему это нравиться , и мама счастлива😁 девочки спасибо вам огромное 😘

06.07.2020

Закончился наш первый рабочий курс после длительных "вынужденных" для нас "каникул". Мы ооочень ждали встречи с нашими педагогами и, скажу честно, не зря! Пришли на занятия с тонусом в руках, у дочки ручки были в основном сжаты в кулак и много еще чего сопутствуещего. После занятий с Татьяной Алексеевной и Ольгой Ивановной появились наши новые " Умелки". Дарья стала брать и, что самое главное удерживать игрушки в каждой руке и двумя руками тоже. И даже поднимать игрушки вверх, это для нас очень важно. Концентрация внимания заметно улучшилась. Благодаря логопедическому массажу появились новые звуки и даже некоторые слоги. Огромный восторг у ребенка вызвала сенсорная комната, которая была предоставлена нам на бесплатной основе по гранту, это очень здорово. Ребенка оттуда было очень сложно вытащить,уж больно понравилось все😊😊😊Большое спасибо Татьяне Алексеевне за занятия! Надеемся на новые скорые встречи, и новые победы!!! Очень ждем и занятия ЛФК. Спасибо!!!!

06.07.2020

Для многих родителей это был первый курс после самоизоляции. И мы не исключение, очень ждали курс.  Курс получился моторно-логопедический. Я и мой ребёнок остались под впечатлением коррекционного педагога Ирины Юрьевны. Занятия были построены с учетом возможностей моего сына и его любимых игрушек, учитывались все его пожелания при работе. После занятий улучшилась общая моторика рук, захват игрушек и целенаправленные движения. А самое главное, малыш, ооочень хотел идти на занятия и выполнял все поставленные задачи+ всегда отличное настроение👍🏻💐. Ольга Ивановна провела как всегда отличный логомассаж, который кстати, был бесплатным( по гранту). Появились новые звуки и слоги, он стал постоянно что-то рассказывать, хотя  на «своём языке», но рот не закроешь. А ещё сынок стал пережёвывать пищу, например: сосиски с омлетом. И это наши новые победы🏆. Спасибо Вам, Ирина Юрьевна и Ольга Ивановна, ждём скорой встречи💐

06.07.2020

Хочу поделиться впечатлениями о пройденном курсе в реабилитационном центре «Счастье в ладошках»этот курс мы ждали с нетерпением после долгой самоизоляции. Нам очень понравилась работа коррекционного педагога Ирины Юрьевны, она очень быстро нашла подход к моему ребёнку,и доченька которая мало идёт на контакт включалась в работу с педагогом.Огромное спасибо нашему логопеду Ольге Ивановне, за одно занятие она научила дочку жевать, я не верила глазам, что так может быть. Так же огромное спасибо массажисту Анне, дочка стала намного собранней. Так же хочу поделиться впечатлением о занятии по иппотерапии, это занятие у нам было новое,очень нам понравилось; но к сожалению мы немного не до занимались, дочка устала,это сказывается долгая самоизоляция и большой перерыв;но мы отдохнём и снова в бой💪🏼Ещё раз спасибо большое всем специалистам за их работу😊👍🏻

06.07.2020

Вот и закончился долгожданный курс реабилитации. Всем специалистам большое спасибо. Ольга Иванова большая молодчина и тружиница ни только как специалист, но и как организатор, это очень тяжело всё организовать, составить расписание так, чтобы всем было удобно. И вообще, мы уже все как семья и когда долго не видимся скучаем. А Анечка с Ночкой такие умнички, отрабатывает занятия на все 200, Никита ездит рысью и учится сам управлять 🏇, Анютка с ним строго иногда и прикрикнет, с ним так и надо, чтоб не ленился. Всем большущее спасибо👍

06.07.2020

Вот действительно, какая же молодец иппотерапевт Анна! Как добросовестно она со всей командой отрабатывают занятие! Не просто делают с ребёнком  разные упражнения на лошади, ещё постоянно  разговаривает с ним, вовлекает в диалог, задаёт вопросы, рассказывает что-то интересное. Где надо похвалит, где надо будет по-строже, большая умница! Вообще считала раньше иппотерапию больше развлечением, чем полноценным занятием, пока не увидела как на фоне занятий улучшается равновесие и координация, улучшается эмоциональный фон ребёнка. Ждём курс иппо- в сочетании с лфк💪. Отдельное спасибо специалистам за бесплатные занятия в сенсорной комнате. Думала, ребёнок просто полежит, расслабится, но нет! И лепили, и рисовали, и сказки рассказывали. Было очень здорово!

06.07.2020

Здравствуйте! Мы прошли наш первый курс иппотерапии, я очень рада что попали к вам, огромное спасибо за работу проведенную с нашим ребёнком, внимательно отношение. Нам очень понравились занятия, на каждую встречу с Ночкой шли с огромным удовольствием. Обязательно придём ещё!

06.07.2020

Здравствуйте, первый раз прошли занятия иппотерапией от Вашего центра "Счастье в лалошках", до этого было два курса в центре "Сатори" г Сочи. Есть с чем сравнить и есть повод сказать огромное спасибо организаторам и участникам проекта!
Индивидуальный подход, разумные цены и исполнительный моменты!
Тренер Анна и ассистент Олеся - заинтересованных в каждом своём подопечном, грамотно организуют обучающий процесс, находят сильные стороны в ребенке, направляя его на успех. Мы с сыном получили огромный заряд положительных эмоций от этих занятий!
С огромным удовольствием пройдём ещё не один курс!

06.07.2020

Хочу выразить огромную благодарность за проведенный курс Ольге Ивановне. Она подобрала отличных специалистов. Ипотерапевт Анна очень поразила: на начальных занятиях Настя сидела постоянно хмурая, боялась, плакала, а через 5 дней начала прям с разбега залетать на лошадку и улыбаться. С помощью Ирины Александровны и Татьяны Алексеевны стала вести себя более упорядочено: кушает за столом, а на днях взяла сама вилку и начала есть. Благодаря Ольге Ивановне у Насти наблюдается динамика в речи: пересказывает стихи, поёт песни, называет действия и предметы, сегодня даже начала считать, когда собирали логическую пирамидку. Много работы ещё впереди, но положительные моменты ободряют и обязывают идти дальше за победой.

Светлана Ф.

26.02.2020

Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность Ольге Ивановне за проведённую бесплатную консультацию для моего сына. Ольга Ивановна наметила план дальнейших занятий Кирюше. Дала дельные рекомендации по развитию, общению, образовательному процессу. Сразу видно, что человек может предложить не просто набор услуг, а выбрала именно то, что будет давать толчок в развитии ребёнка!!! Мой неугомонный ребёнок сразу прислушался к специалисту, я удивилась подходу и серьёзности Ольги Ивановны, как она сразу поставила "границы " и к моему удивлению, Кирилл услышал и понял, то, чего от него требуют!!! Спасибо Вам огромное!!! Очень надеюсь на дальнейшую плодотворную работу в Вашем Центре!!!

Наталья

19.02.2020

Здравствуйте!!! Сегодня мы были на консультации у Ольги Ивановны!!!Хочу выразить огромную ей благодарность, за то, что внимательно посмотрела ребёночка и всё подробно и отчётливо рассказала. Вы знаете, я раньше возила ребёночка в другие центры, но так всё объяснить на высшем уровне, не удавалось ни кому, и тем более, абсолютно бесплатно! Спасибо Вам дорогая Ольга Ивановна за консультацию и тёплый приём!!! А ведь Ольга Ивановна относится к деткам, как к своим!!! Я точно уверенна, что мой ребёнок будет ходить после такого расклада!!!

Анна

17.02.2020

Моему ребенку 1,5 года. Мы прошли курс по Войта терапии. Первое занятие особого впечатления не произвело. Но уже к третьему занятию я заметила изменения. Методика работает!!! Ребенок стал активнее двигать ножками, ручками; нормализовался сон; появились попытки поднимать голову. Очень порадовало, что курс проходил с обучением мамы. Продолжаем дома занятия по Войта, ребенок как будто удовлетворяет свою потребность в движении. Спасибо Варваре Андреевне и Ольге Ивановне! Очень довольны результатом!

Светлана

17.02.2020

Добрый день! Пару дней назад закончился наш первый курс реабилитации в центре «Счастье в ладошках». Мы прошли занятия Войта, рефлекторная гимнастика и еще два пробных занятия Бобат! Нам все понравилось и результат есть! Сначала расскажу о нас: моему сыну 11 месяцев, диагноз дцп микроцефалия, спастический тетрапарез! Особенно руки очень спастичны! Сам он неплохо держит головку! Из-за повышенного тонуса в мыщцах, очень плохо спал или даже мог сутки не спать! После курса массажа у нас в первую очередь появился сон, чему я очень рада. После Войта, он стал чаще раскрывать ладонь и делать хватательные движения. На занятиях Бобат специалист показала нам как правильно держать ребенка, а как вообще не стоит делать. Также показала некоторые упражнения, чтобы мы занимались с ребенком. Теперь с нетерпением ждем второй курс в марте. В общем мы довольны. Спасибо большое всем специалистам, а Ольге Ивановне отдельное спасибо, за то что, проконсультировала и по телефону и по приезду. Дала много ценной информации, о которой мы не знали. Еще раз большое спасибо!

Ирина Кочубеева

17.02.2020

Я мама Сережи, ему 1 год и 4 месяца. Диагноза у нас пока нет, наблюдаемся у генетика. У него слабые мышцы, ЗПРР. Месяц назад Сережа научился сам садиться, совсем недавно начал стоять у опоры. Недавно мы прошли курс Войты (1 раз в день, 6 дней.) Сережа во время Войты закрепил навык правильного ползания (за неделю до Войты массажист показала ему как правильно ползать, и иногда он ползал правильно. До этого он ползал рывками по-пластунски, синхронно подгребая ручками и подтягивая ножки. Так забавно смотреть, как он перебирает коленочками и хлопает ладошками по полу! Еще он стал более устойчиво стоять за руки и дольше стоять у опоры. Спасибо Варваре Андреевне и Ольге Ивановне!

Инна Начинова

17.02.2020

Вот и прошел наш первый курс в центре реабилитации "Счастье в ладошках". Хочу поблагодарить всех специалистов данного центра. Особую благодарность хочу выразить Ольге Ивановне. Она меня в очередной раз удивила. Никогда серьезно не относилась к тейпированию. Но как оказалось, это действительно отличная штука! Приклеив тейп на лицо, дочь перестала косить глазом. Уже наблюдаю несколько дней. Тейпы с ног содрала в первый день-не уследила я когда она сняла штаны и их отклеила. А жаль, думаю, что хождение на носочках сошло бы на нет. После логомассажа руки дочки стали более цепкими. Раньше она захватывала горсть гранатных зёрен и половину просыпала, сейчас же она ловко берет всё те же горсти, но уже ничего на пол не падает. А это всего 6 процедур! Ещё нам Ольга Ивановна рассказала и научила методике Су Джок. Теперь дома делаем им массаж на ручках. Вчера показала маме (у неё слабое кровообращение на пальцах безымянных и мизинцах) и она осталась в восторге. Решила тоже приобрести себе такой же массажёр. Не знаю связана ли игровая действительность дочки с Войта-терапией, но она стала играть, причем играть правильно. Стала не только все разбрасывать, но и собирать. Пока ходим на цыпочках, сегодня показывала ей как надо правильно ходить (методом переставления её ног и опирания на полную стопу), она уже не плачет, а смеётся, наверное, воспринимает это как игру. Ждём курс с ЛФК и ипотерапией в апреле и приезда остеопата в марте. И, да! Я знаю, что мой ребёнок не будет как все, она будет лучше!!!️

Алла

15.02.2020

Закончился наш второй курс реабилитации в центре «Счастье в ладошках». Я очень рада, очень сильно довольна работой специалистов этого центра. Доченька прошла занятия Бобат, ЛФК, моторика рук, Войта и рефлекторную гимнастику; в комплексе эти занятия дали очень хорошие результаты. Дочка окрепла, мы научились шагать, научились самостоятельно стоять у стеночки, не долго, но для нас это огромный прорыв вперёд! До этого дочка самостоятельно и секунды не стояла! Появились новые умелки в эмоциях.

Так же хочу рассказать о занятиях Войта, после неё у дочки приступы эпилепсии стали совсем слабые, если раньше мы могли успокоиться только после укола обезболивающего, то последние два дня, когда были приступы, они были слабые и мы обошлись без укола. Хочу поблагодарить всех специалистов этого центра за их работу и высокий профессионализм! Я очень рада что мы попали именно к вам!!!

Инна Начинова

15.02.2020

Ольга Ивановна добрейшей души человек! Приятно приходить в центр, где такая дружелюбная атмосфера! А мы уже записались к остепату и сегодня последний день Войта-терапии. Я очень впечатлена работой Ольги Ивановны. Она не просто отличный специалист, она выбирает самых лучших специалистов России и ближнего зарубежья и приглашает к себе в центр, чтобы дать возможность нашим детям жить полноценной жизнью.

Алекса

14.02.2020

Всем добрый день) Состоялась наша консультация с Ольгой Ивановной БЕСПЛАТНАЯ я в восторге все доступно и понятно теперь только вперед ЗДОРОВЬЕ НАШИМ ДЕТКАМ. Я очень рада что посетила этот центр и теперь буду следовать по пути, который Ольга Ивановна нам проложила. Рекомендации даны и будут в ближайшее время исполняться! У нас очень долгий путь. МЫ ЕГО ПРОЙДЕМ, благодаря усилиям и терпению замечательных специалистов и родителей. Всем удачи и здоровья!

Евгения

11.02.2020

Я тоже хочу поделиться. Я очень рада, что мы все таки пришли в центр и прошли там уже три курса. Я очень рада, что нам попался такой специалист как Алеся. Ребенок бежит к ней на занятия. После крайнего курса у нас стала более устойчивой походка, малышка начала перешагивать препятствия. Она стала более активная и самостоятельная! Ольга Ивановна, спасибо Вам за организацию и высококлассных специалистов.

11.02.2020

Закончился очередной курс. Хочу поблагодарить Ольгу Ивановну, за организацию курса и проведение занятий по терапии рук. У моего сыночка улучшается моторика рук. С каждым разом он всё больше старается контролировать свои движения рук.

А также хочу сказать огромное спасибо, Карине и Алесе за комплексный  подход  к моему ребёнку. И ЛФК, и Бобат терапия приносят моему ребёнку значительные улучшения, появляются новые умелости. Хочу пожелать нашим специалистам огромного здоровья и веру в наших детей И тогда у нас всё получится.

11.02.2020

Хочу поделиться своим первичным впечатлением о текущем курсе, который проводят в Ставрополе в Центре  "Счастье в ладошках". Но сначала немного о нас: мою дочь зовут Настя, ей 3 года. У неё поражение ЦНС, аутистикоподобное поведение, пирамидальная недостаточность. Приехали мы в Ставрополь на курс Войта-терапии, так как имеется родовая травма из-за которой идут в следствии все вышеперечисленные диагнозы. Также захотели включить в комплекс рефлекторную гимнастику и логопедический массаж. Лично мне по Войта сравнить не с кем, но я вижу с первого дня новые "умелки": Дочка стала опираться локтями на стол и раскачивать корпусом ноги вперёд-назад. По поводу рефлекторной гимнастики я скажу так: специалист очень хорошо знает свою работу и добросовестно её выполняет, также видит на какие зоны делать упор. До этого нам попадались массажисты менее ответственные, да и техника у неё отличается. Про логопедический массаж скажу так: ребенок начал на 95% чаще реагировать на своё имя, больше выполнять заданные инструкции, просьбы. А сегодня перед уходом Ольга Ивановна ей дала печеньку, и она ей ответила "спасибо". Что будет по итогу-напишу на следующей неделе

2019 год

27.10.2019

Хочу выразить огромную благодарность Ольге Ивановне, Алесе, Юлии за старательную и продуктивную работу с нашими детками! В реабилитационный центр "Счастье в ладошках" мы обратились когда дочке был 1 годик, и вот на протяжении уже трех лет мы регулярно занимаемся только там. У дочери левостороний гемипарез и после каждого пройденного курса мы отмечаем новые умения и достижения нашей дочери Софьи, и это несказанно радует. Также спасибо за беспланые занятия по гранту на тренажерах, и были бы рады появлению в центре сенсорной комнаты!

27.10.2019

Я проживаю в Краснодарском крае. Моему сыну Никите 6 лет, диагноз — ДЦП, спастический тетрапарез. Хочу выразить огромную благодарность Злыдневой Ольге Ивановне за организацию РЦ «Счастье в ладошках» в г. Ставрополе. В этом РЦ мы проходим реабилитацию с 2016 года, с самого начала его создания. Благодаря грамотной и слаженной работе специалистов центра наш сын многому научился. Помимо основных занятий, мы проходим бесплатные занятия на тренажерах и костюмах, которые центр получил выиграв грант. Ранее мы проходили реабилитацию в других центрах, но результатов, таких как мы получаем в РЦ «Счастье в ладошках», нигде не получали. В центре нас окружают очень добрые и внимательные люди, которые помогают и советом и конкретными делами. В этом центре чувствуешь себя как дома. В промежутках между курсами реабилитации, мы очень скучаем по специалистам, которые стали для нас практически семьей. Хотелось чтобы в РЦ «Счастье в ладошках» оборудовали сенсорную комнату, к которой дети и родители могли бы получать психологическую разгрузку.

17.10.2019

Ольга Ивановна, не могла не написать. Спасибо Вам за наши занятия логомассажем! Дарья научилась свистеть в свисток! Ураа!!!

10.10.2019

Хочу поблагодарить Ольгу Ивановну, Лесю и Анну, за этот замечательный курс (ЛФК, терапия рук и впервые у нас иппотерапия). Я очень переживала, сможет ли мой ребенок подружиться с лошадью. Все прошло замечательно! До этого сын не реагировал на животных, они его не интересовали. Теперь дома он в ходунках гоняет кошку, пытается дотронуться до собаки. Иппотерапия вызвала только положительные эмоции + улучшила мышцы спины. На ЛФК мы ходим регулярно, но у Леси были первый раз. Очень грамотный и опытный специалист. Быстро  нашла подход к моему ребенку, занятия Санёчек переносил стойко и выполнял все упражнения. Также улучшилась моторика рук после  терапии рук.

08.10.2019

Помимо основных занятий хочу выразить благодарность за бесплатные занятия в костюме Адели и на велотренажере! Такие занятия хорошо дополняют ЛФК, синхронизируют движения рук и ног, что особенно важно при сопутствующих, как у моего ребенка, гиперкинезах, что в целом способствует формированию правильного механизма ходьбы. До курса дочка ходила только держась правой рукой, теперь ходим и за левую, плюс стали ходить только держась одной рукой за веревку. Благодарю всех специалистов за проделанную работу!

08.10.2019

Хочу выразить огромную благодарность Карине и Лесе. Благодаря их стараниям в этом курсе мы сделали первые самостоятельные шаги. Вообще этот курс прошел для нас намного легче и продуктивнее, т.к. дочка уже привыкла к своим тренерам. Если раньше все занятие она плакала, то сейчас улыбается и смеется. 

И конечно огромное спасибо Ольге Ивановне, если бы не ее старания - наши дети не смогли бы получить такую качественную и продуктивную реабилитацию!

22.08.2019

Наш августовский курс реабилитации в РЦ "Счастье в ладошках" мы, по рекомендации специалистов, решили дополнить бесплатными занятиями в костюме Адели и на велотренажёре. Мне очень понравился результат после таких комплексных занятий. Мой ребёнок не ходит самостоятельно, но после курса лучше стала походка у опоры и за одну руку, охотнее и больше времени проводит в ходунках, пытается самостоятельно стоять без опоры. А по тому, как активно и синхронно заработали руки и ноги на тренажёре, мы решили, что нужно покупать велосипед. Спасибо всему коллективу РЦ "Счастье в ладошках"!

22.08.2019

Мы в августе тоже прошли курс реабилитации, это был наш первый курс в центре "Счастье в ладошках". Мы остались очень довольны! Несмотря на все запреты эпилептологов, мы прошли курс и видим результаты! Мы каждый раз приходим в восторг от новых движений и «умелок» малыша! И вот уже прошла почти неделя после окончания курса, а у нас все появляется что-то новенькое! От того что уменьшилась спастика, наш сынок полюбил спать на животике и на боку! У него стали сгибаться ножки, теперь они у него не просто вытянуты по струночке! Раскрылись ладошки и даже стал ручкой тянуться к игрушке, хотя ручки еще не очень слушаются, но я думаю, что если периодически проходить курсы реабилитации, то можно еще много чего достичь! После лого массажа у малыша даже форма лица изменилась! Спасибо большое Ольге Ивановне за труд и терпение, за то, что поддерживаете нас - родителей и столько сил и любви вкладываете в работу с нашими детками! Так же спасибо Юлии Викторовне, за ее золотые ручки, за то, что нашла подход к нашему сыночку и хорошенько разработала его! Нам очень понравилось в центре, весь персонал очень доброжелательно относится к деткам и родителям, прям такая домашняя обстановка, так что теперь это и наш центр! Надеемся еще не раз придем на новый курс!

21.08.2019

Хотим выразить огромную благодарность Ольге Ивановне, после логомассажа у нашего малыша появились новые звуки, так же благодаря занятиям с Олесей (ЛФК) и Кариной (БОБАТ), у сына заметно укрепились мышцы спины, может сидеть без поддержки чуть больше минуты, и стоять ровненько хоть несколько секунд, но это очень круто. Ольга Ивановна спасибо большое вам и коллективу за помощь, моральную и физическую, мы очень рады что вы у нас есть!!!!

20.08.2019

Вот и для нас закончился очередной курс. Мы ходим в центр уже почти год. Появились умелочки. Стали лучше держать голову, контролировать правильные повороты головой. Укрепились мышцы спины. Постепенно гасятся некоторые «неправильные» рефлексы. Улучшилась работа ручек. Стали тянутся к игрушкам и захватывать их. И с каждым курсом навыки улучшаются (терапия рук). У ребёнка появился интерес к игрушкам. Появилось много новых звуков, расслабилась мускулатура лица (Логомассаж). С каждым разом улучшается опора на полную стопу. Что влияет на навыки ходьбы. В целом, расслабились руки, ноги. Может пару минут самостоятельно посидеть, с незначительной помощью с моей сторону (Бобат). Спасибо, Карине. Приобретенные навыки радуют моего ребёнка и заставляют работать дальше. Специалисты, здесь квалифицированные, с огромным опытом, желанием помочь ребёнку и самое главное, могут найти подход к каждому ребёнку. Всегда выслушают, поделятся опытом и дадут правильные рекомендации. Спасибо, Ольга Ивановна, за Ваш бесценный труд, за моральную поддержку. Она мне всегда придаёт сил. Я поняла одно. Чтобы у ребёнка появлялись новые умелки, нужна систематическая работа (реабилитация), огромное желание и терпение родителей.

20.08.2019

Закончился очередной курс реабилитации. Ольга Ивановна, спасибо за проделанную работу. Заметно улучшилось состояние наших ручек, они расслаблены, ребенок старается все больше ухватить игрушек и уже более продолжительное время держим их. Стали более усидчивы и можем немного даже посидеть без поддержки, это очень здорово. А еще, благодаря занятиям ЛФК с Олесей, пытаемся с поддержкой ползать на четвереньках. Ждем следующего курса и надеемся на результат!!! Спасибо!!!

08.04.2019

На постоянной основе мы посещаем реабилитационный центр "Счастье в ладошках", мой сын научился сидеть и стоять у опоры. Спасибо большое за грамотных специалистов, которые есть в центре.  Особенно понравился результат после занятий с  Мотивосовым Эдуардом. Он поразил подходом и навыками, мы были в Китае, и Китай рядом не валялся с тем, что делает он. Мы в восторге! Сын стал более внимательным и усидчивым, стал смотреть мультики!

07.04.2019

Здравствуйте! Давно хочу написать отзыв и выразить благодарность специалистам центра! Может информация будет полезна для тех, кто собирается или сомневается. Занимаемся второй курс, до этого занимались много, опыт у нас большой, т.к. нам скоро 9 лет. Ольга Ивановна занимается терапией рук, тейпирование рук также входит в стоимость занятия, что приятно радует! с Кариной занимаемся бобат-терапией, занятия проходят весело и результативно. Специалисты грамотные, работают с душой и просто хорошие люди!

12.03.2019

С центром "Счастье в ладошках" мы знакомы три года, у ребенка появились положительные результаты - улучшилось ЭЭГ, слезли с одного препарата (были на трех сейчас 2), улучшилось настроение понимание и ребенок стал физически сильнее. Так же проходим курсы массажа периодически, клеим тейпы, все вместе дает неплохой результат в развитии дочери, пусть это небольшие шаги, но они есть, а для наших деток это важно. Последнее время посещаем занятия с психологом Татьяной Алексеевной - дочь стала более взрослее относиться к жизни, понимать, что у нее есть проблемы и с ними нужно бороться, понемногу появляется желание к каким-то действиям и получению результата. Спасибо Ольге Ивановне за организацию данного центра, за понимание и хорошо подобранный персонал. Отдельное спасибо Татьяне Алексеевне за трепетное отношение к Ульяне и реальное желание помочь, и всем сотрудникам за работу.

13.03.2019

Спешу выразить огромную благодарность, психологу реабилитационного центра "Счастье в ладошках" Татьяне Алексеевне.
Я три года лечила своего сына от гиперактивности, ни один из неврологов не мог поставить нормально диагноз, после приема препаратов становилось только хуже. В школе были огромные проблемы, ребёнок скатился по учёбе. Концентрация внимания была на 0. Ходил по классу, панические атаки. Благодаря занятиям с Татьяной Алексеевной, сын перестал бродить по классу, стал более усидчивым и внимательным, панические атаки прекратились совсем. А прошел всего лишь месяц! Диагноз гиперактивность снят. Но мы продолжаем занятия. Ведь результаты лучше. Сейчас сын учится на 4.  Спасибо огромное!

28.02.2019

Хочу выразить огромную благодарность Олесе, мы прошли Курс ЛФК и остались очень довольны. Она специалист высшего класса, знает своё дело и прекрасно применяет это в работе с детьми. Мой сын весит 20 кг и заниматься с ним непросто, но Олеся мастерски проводила занятия, и сын взял практически всё, чему она его научила. Начал вставать с положения лёжа в положение сидя, с помощью руки.

Стал сидеть сам, не долго, но сам. СПАСИБО

06.02.2019

Татьяна Алексеевна и Ольга Ивановна! Выражаю вам признательность за семинар! Татьяна Алексеевна, спасибо за структурирование знаний, за практические методы. Ольга Ивановна, отдельное спасибо за то, что дали возможность прочувствовать на себе кинезиотейпирование! Это супер!

06.02.2019

Татьяна Алексеевна и Ольга Ивановна! Большое спасибо. Интересная и очень полезная информация, бесценный опыт специалистов. Буду ждать следующие семинары!

21.01.2019

У мужа разрушен пяточный сустав в результате перенесенного в детстве остемиелита. С возрастом стал набирать вес и увеличилась нагрузка на ногу. Несколько лет мучают боли в ноге. Попробовали тейпирование и буквально с первых процедур боли в ноге уменьшились. Перестал хромать при ходьбе. Спасибо огромное Ольге Ивановне за помощь! Будем обращаться ещё.

2018 год

08.04.2018

Вот и закончился наш курс по бобат-терапии. Выражаем огромную благодарность Ольге Ивановне и Карине! Вы, как волшебники творите чудеса! Весь коллектив очень доброжелательный, отзывчивый, готовый оказать помощь в любую минуту и ответить на любые воросы грамотно и профессионально. Мы очень довольны работой по бобат-терапии, тейпированию и теми результатами, которых мы достигли! За  12 дней наш Вовочка очень изменился во взгляде и поведении. Стал дольше держать голову и чаще раскрывать ладошки. Я впервые увидела, что мой малыш стоит с поднятой головой, оперевшсь на стул и от увиденного я была в восторге! А в конце занятий мой сыночек сидел на специальном стуле для особенных деток и я его увидела как «школьника за партой», очень было приятно. Верю, что наш Вовочка перспективный мальчик и у него еще будут успехи, главное заниматься дальше. Ждем новых встреч и плодотворной работы. Спасибо вам всем огромное!

11.02.2018

Ольга Ивановна, спасибо огромное за Ваш труд! Уже около трёх лет меня беспокоят проблемы со здоровьем, которые привели к асимметрии лица...

Больницы, разнообразные диагнозы,таблетки, массажи, куча денег на ветер,а толку ноль. И вот по счастливой случайности я узнала о кинезиотейпировании, которым в том числе занимается Ольга Ивановна. Прошёл только месяц как Ольга Ивановна клеит мне тейпы, а уже виден результат. Я очень довольна! Спасибо!

18.03.2018

Хочу сказать большое СПАСИБО Ольге Ивановне Злыдневой. Курсы, организованные ею, были первыми комплексными реабилитационными курсами, на которые мы попали с доченькой. Мне очень повезло, что именно с Ольгой Ивановной, мы познакомились в начале нашего лечения. Во-первых, организация лечения: все понятно и чётко, Ольга Ивановна отвечала на все мои бесчисленные вопросы, связанные не только с самим курсом, но и лечением ребёнка. Она замечательный организатор и специалист в своей сфере. Хочу сказать о гибкости и человечном подходе: и в вопросах расписания, и в вопросах внимания к ребёнку. Она со всеми детками общается, как со своими. Ненавязчиво, но очень доброжелательно! Во-вторых, это подбор специалистов. Мы познакомились с Кариной - она специалист по бобот-терапии. Все работают с душой, подсказывая и обращая внимание на те моменты в развитии ребёнка, которые не заметны на непрофессиональный взгляд. Даже после первых курсов узнала очень много новых упражнений, нюансов их выполнения. И в третьих, непосредственно работа Ольги Ивановны - она занимается тейпированием и иппотерапией. 

Все подробно рассказывает, показывает и объясняет. Спасибо Вам большое, Олечка! В том числе за Ваш оптимизм и веру в лучшее! За то, что не забываете Ваших подопечных и интересуетесь их успехами даже на расстоянии. Удачи Вам во всех начинаниях!

21.04.2018

Тоже хочу оставить отзыв. Мы занимались у Карины первый раз (до этого бобат не пробовали), как специалист она мне очень понравилась. Сказала сразу, что у нас результаты будут, но нужно больше времени. Я и сама это заметила,хотя мы делали это в первый раз, но нам очень понравилось. Теперь хоть понятно, на что нужно делать упор. Спину стали держать чуть ровнее, головку уверенней удерживать, практически перестал откидывать голову назад, тонус после занятий был значительно ниже, а я стала уверенней при занятиях с сыном. Хочется выразить огромную благодарность Карине, за ее труд и помощь нашим деткам. Мы хотим продолжить наши занятия с ней и в будущем. 
Спасибо и Ольге за организацию приезда специалистов.

11.08.2017 

Благодарю всех специалистов за ваш труд и упорство. Очень приятно общаться с вами во время занятий и узнавать много нового о своем ребенке. Столько информации даете вы (специалисты) для размышления, а также для пользы нашим деткам. Мне понравилось, как каждый специалист занимался с Вовочкой. После занятий с логопедом Вовочка стал больше гулить, научился дышать ртом, появились новые звуки. Курс массажа помог Вовочке уменьшить спастику, активно двигать ножками, появилась реакция на щекотку. Занятия бобат-терапией оказались самыми эффективными для Вовочки. Сыночек стал слушать специалиста и пытаться повторить упражнение САМ, перестал сильно отводить голову назад, раскрывает хорошо ручки и хорошо ими хватает. Специалисты все очень добрые и хорошие. Каждый даст индивидуально полезный совет. Мне очень понравился курс. Спасибо вам всем за ваш труд и терпение. Вы – классные!

10.02.2019

Большое спасибо за организацию консультации с гомеопатом Ногиным С.А. Очень точный подход к решению проблемы моего ребенка. Сергей Алексеевич дал ответы на все мои вопросы, которые я неоднократно задавала неврологам и которые до настоящего времени оставались без ответа. Очень ждем препараты, чтобы параллельно начать наш курс медицинского лечения. Будем рады и в дальнейшем получать грамотные консультации!! Надоело шаблонное лечение неврологов, которое в нашем случае привело в тупик.

2017 год

12 .02.2017 

Здравствуйте. У нас слюни текут с четырех месяцев, нам сейчас 2,5 года. Ольга Ивановна наклеила нам тейп один раз.Через пять дней, как она сказала, мы сняли тейп и все , слюнотечение прекратилось. Я не могла поверить но это правда. Тейпы действительно работают.

11.02.2017 

Уже около трех лет меня беспокоят проблемы со здоровьем, которые привели к асимметрии лица… Больницы, разнообразные диагнозы, таблетки, массажи, куча денег на ветер, а толку – ноль! И вот по счастливой случайности я узнала о кинезиотейпировании, которым в том числе занимается Ольга Ивановна. Прошел только месяц, как Ольга Ивановна клеит мне тейпы, а уже виден результат! Я очень довольна! Спасибо!

16.05.2017 

Я мама Андрея, сыну 3,5 года, основной диагноз у него органическое поражение ЦНС. Задержка психомоторного развития. В апреле мы впервые решили попробовать иппотерапию. Хочу поделиться впечатлениями – ребенку очень понравилось, он так расслаблялся, что даже дремал лежа на лошади. Отмечу, что уже на втором занятии ребенок начал сам держаться руками, стал ровнее держать спину. В течение всего курса у него появлялись новые звуки, походка стала более сбалансированной – у сына атаксия. В целом я довольна результатами курса и в дальнейшем я решила совместить иппотерапию повторно с ЛФК и костюмом Адели.

20.05.2017 

Хочу написать об Алесе Сергеевне! Это – чудо-специалист! Нашему малышу 1,7 и мы первый раз начали занятия по ЛФК. Ожидали, что сынок как обычно будет сопротивляться и не будет включаться в работу, но ЧУДО, ребенок ожил в волшебных руках Алеси!!! Малыш занимается с огромным удовольствием, откликается и сам работает! Появляются первые и едва заметные успехи. Но они есть!!! Вся наша семья в безумном восторге!!! Неожиданно и очень приятно! Алеся Сергеевна – прекрасный специалист! Будем с нетерпением ждать следующего курса. Приезжайте к нам обязательно! Огромное спасибо также Ольге Ивановне за занятия иппотерапией! Профессиональный подход и абсолютное понимание ребенка, похоже на волшебство! Спасибо вам за бесценную помощь нашим деткам! Мы безмерно благодарны вам и специалистам, которых вы приглашаете, за ваш труд, понимание и чуткость!

26.05.2017 

Сегодня закончили курс иппотерапии, хочу сказать, что результат очень хороший! Ребенок стал хорошо держать спину, сидеть ровно, больше по времени ходить, чем раньше. Ольга Ивановна огромное спасибо за ваш опыт, за ваше стремление помочь нашим деткам, вы большая умница!!! Мы рады, что обратились к вам и будем следовать вашим советам.

02.06.2017 

Сегодня мы закончили очередной курс реабилитации в Центре. Моему сыну Ване 1 год, диагноз ДЦП спастико-гиперкинетическая  форма, псевдобульбарный синдром. Первый раз прошли курс логомассажа у Ольги Ивановны. У Ваньки проблемы с глотанием. После курса сын стал лучше глотать более густую пищу и перестал давиться!!! Всю пищу он стал проглатывать, а не выплевывать. Кормления стали спокойными, чему я безмерно рада. Занятия у Ольги Ивановны проходят индивидуально с учетом особенностей каждого ребенка. Массаж язычка, пальчиковая гимнастика и т.д. Ольга Ивановна прекрасный логопед, чуткий человек, который с любовью и искренней заинтересованностью готов помочь ребенку в своей работе!

Алла

30.08.2020

Благодарю всех специалистов за пройденный курс,за их высокий профессионализм и труд. Спасибо педагогу Ирине Юрьевне за индивидуальный подход к моей дочке, она девочка непредсказуемая,но Ирина Юрьевна нашла к ней подход и в ходе работы Илана стала проявлять интерес к вещам, к которым даже не прикасалась. Спасибо Анне Леонидовне за работу 💪🏼Илана стала намного подвижнее и чувствуется как она окрепла и появилась сила. Так же благодарность Ольге Ивановне и как специалисту и как организатору,спасибо вам за труд и работу, что вы делаете для наших деток👏

© 2018  Реабилитационный центр "Счастье в ладошках" Ставрополь.

  • Одноклассники Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • РЦ "Счастье в ладошках"
  • РЦ "Счастье в ладошках"